Idol Stage Outfits – Idol Making Perdana Helisma Putri

Idol Stage Outfits – Idol Making Perdana Helisma Putri

Pada tanggal 23 Juli 2021, akun twitter officialjkt48 mengumumkan kalau Ceu Eli akan membuat konten Idol Makin pada pukul 16:00 WIB. Ini adalah beberapa opsi fashion yang Ceu Eli berikan untuk dipilih oleh fans melalui story instagramnya.

 

 

 

Pada pukul 20:17, Ceu Eli mengupdate instagram reelsnya lho! Dapat disaksikan di laman berikut.

 

Di instagram reelsnya, Ceu Eli terlihat berpenampilan dengan gaya Girl Crush dengan memakai blazer hitam, kalung silver, make up natural dan hairstyle digerai.

 

 

Berikut adalah beberapa komentar dari beberapa member dan ex member JKT48:

 

Kami dari Helismiley juga berdiskusi mengenai hasil Idol Making-nya. Berikut adalah beberapa testimoni dari kami:

“Sempat terdiam beberapa detik. Kayanya cuma Eli yang outfitnya idol stage tapi stay at home.” – Arman Firsyah

“Keren sih. Konsepnya dia jelas. Transisinya bagus. Mungkin kalo yang menang bold lebih cocok kalo konsep Girl Crush.” – Allamsyah

“Kece banget. Rambutnya dikuncir trus dilepas. Lucu aja jadinya.” – Ahmad Maulana (Amal)

“Bagus nih konsepnya Korean Style. Jadi inget seseorang nih. Selebihnya perfect lah!” – Raka M Azi

“Cocok banget jadi ibu sekretaris di kantor. Kalo sekretaris gue Eli fix dah jadi boss yang baik ini mah.” – Ranto Valentino

“Votingnya detail, jadi kita tau nanti dibuatnya mau kaya gimana. Hasilnya fashionable banget.” – M Arief Fahri

 

Semoga Eli dapat memakai fashion seperti ini di event seperti Private Talk atau Video Call yaa. Keep support Eli guys!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *